安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>沙巴体育正规网址 >正文

安徽“小飞人”李玉婷全国田径项群赛百米夺金

2019-07-20 11:17:47   来源:市场星报    
【摘要】

在近日举行的2019年全国田径项群赛大连站女子100米决赛中,被誉为安徽“小飞人”的李玉婷以11秒75的成绩夺得该项目冠军。

在近日举行的2019年全国田径项群赛大连站女子100米决赛中,被誉为安徽“小飞人”的李玉婷以11秒75的成绩夺得该项目冠军。

全国田径项群赛设置短跑、跨栏、跳跃及接力项目,是全国性的田径赛事,每年举行一次。当日上午举行的预赛中李玉婷以11秒81的成绩力压八一南昌队小将谢泽如11秒83排在第一。下午的决赛中,尽管李玉婷起跑迟缓,前30米大幅落后,但她一直没有放弃追赶,并在冲刺阶段凭借宽大步幅迅速反超,以11秒75的成绩获得该项目第一名。

17岁的李玉婷从2016年开始接受田径专业训练,先后夺得安徽省中学生田径运动会、第十三届全国学生运动会、2018年全国少年田径锦标赛等赛事的女子田径项目冠军。今年3月17日,在2019第三届亚洲少年田径锦标赛女子200米决赛中,李玉婷以23秒83的成绩夺冠,一举打破了该项目赛事纪录。次日,在女子异程接力比赛中,李玉婷又与3名队友合作夺得冠军。据了解,李玉婷年底有望入选国家田径队。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网