安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站

交警有点懵 酒驾司机竟然说“我姓酒,喝酒的酒”

2019-08-02 10:00:05   来源:安青网    
【摘要】

“我姓酒,就是喝酒的‘酒’。” 大家不要以为这是哪位司机酒喝多了的酒话雷人语。而是濉溪交警在查处酒驾时一名“酒”姓司机和民警的对话。

安青网讯 “我姓酒,就是喝酒的‘酒’。” 大家不要以为这是哪位司机酒喝多了的酒话雷人语。而是濉溪交警在查处酒驾时一名“酒”姓司机和民警的对话。经查,这名酒驾司机确实姓“酒”,就是喝酒的“酒”。这个巧合也把民警弄得有点懵。

\

7月25日晚9时10分许,濉溪县交警大队民警在省道S101线刘桥矿路段开展酒驾整治行动中,现场查获一辆车号为皖FD6L*I轿车司机一身酒气有酒驾嫌疑,民警立即对其进行呼气式酒精检测,检测结果为44mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

民警在对其询问驾驶证信息时,司机的回答却让民警有点意外:“我姓酒,就是喝酒的“酒”。民警起初还以为这位司机是酒喝多了在说酒话,将其带回大队作进一步调查。

\

这不查不知道,一查真有点搞笑。这名司机淮北段圆镇人,现住刘桥一矿社区,确实姓“酒”,而且就是喝酒的“酒”,搞得办案民警也有点懵。因为在工作中没有碰到确实也不知道还有这么个“酒”的姓氏。

一番教育后,民警依法对酒某某饮酒后驾驶机动车的违法行为作出罚款1500元、驾驶证记12分、暂扣6个月的处罚。其所持有的最高准驾A2证,因一周期内记满12分被降级为B2证。

通讯员 郭爱芹 王婷婷

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网